Для действительных членов клуба

О клубном дне с «Красным бором»

О клубном дне с «Красным бором»
18.04.2016


Очень интересным и полезным стал вечер 13 апреля для тех, кто пришел в ресторан «Иль Ностро» на наш клубный день. Немалую пользу от встречи с нашими охотниками получили и  сотрудники белорусского хозяйства «Красный бор».

Вместо двадцатиминутной презентации гости из Витебской области общались с залом около полутора часов - все это время они смогли  удерживать наше внимание. Интересны были, как рассказ Елены Прохоровой  об основных концепциях развития комплекса «Красный бор», так и выступление охотоведа Владимира Карчевского.

«Красный бор» объединяет гостиницу  уровня 5*,спроектированную известным европейским архитектором, охотничье хозяйство с вольерами  и научный  центр,  ведущий исследования в области охотоведения. Площадь хозяйства  около 100 000 гектар.  В большей степени оно специализируется на разведении благородных оленей немецких кровей, хотя в нем  имеются также лани с высокими трофейными характеристиками. Разводят в вольерах и муфлонов.

Что немаловажно, «Красный бор» обещает для охоты членам нашего клуба аренду винтовок известных производителей. От загонных охот в хозяйстве отказались - все клиенты обслуживаются индивидуально. Но индивидуальные охоты на козлов косули почему-то не проводятся.

Гости из Белоруссии не исключили, что их охотничьи программы могут меняться и как пример таких изменений анонсировали  на клубном дне специальный прейскурант, разработанный исключительно для граждан России.

Доброжелательному общению с залом способствовало  то, что представители «Красного бора» выставили на общий стол несколько видов напитков и закусок из мяса дичи. Дегустация белорусских деликатесов прошла «на ура».

Обсуждали члены клуба и результаты своих последних охот. Наибольшее внимание привлекли рассказ Рафаэля Ахмадуллина об охоте на гусей в Белоруссии и отчет Александра Егорова о мексиканском сафари.

На протяжении всего вечера в зале стояла теплая и дружественная атмосфера, что отражает общая фотография членов клуба и представителей комплекса «Красный бор».

Наши белорусские друзья, передав  для членов клуба книжные сувениры, увезли с собой Книги трофеев клуба «Сафари», Книги Рекордов Российских Охотничьих Трофеев и клубные календари.

«Красный бор»! Мы еще обязательно встретимся!..


К списку новостей